// // В мэрии Уфы встали на защиту учительницы родившей в школе мертвого ребенка

В мэрии Уфы встали на защиту учительницы родившей в школе мертвого ребенка

1073

Фото: http://www.belnovosti.by
В разделе

Жуткий случай, произошедший накануне в одной из школ Уфы, вызвал большой резонанс у жителей города. В мэрии столицы Башкирии прокомментировали трагедию и попросили не торопиться с выводами.

Напомним, как ранее сообщалось в региональных СМИ, в уфимской школе №112 Калининского района Уфы произошла трагедия. Учительница, находящаяся на позднем сроке беременности, родила ребенка на рабочем месте. Ребенок, к сожалению, погиб. Прямо с уроков с сильным кровотечением она была доставлена в реанимационное отделение одной из городских больниц. Новорожденного ребенка женщина, находящаяся в шоком состоянии, спрятала в свою сумку.

Однако чиновники мэрии Уфы солидарны с коллегами учительницы в том, что следует не торопиться с выводами и подождать выводов следствия. Сегодня сотрудники информационно-аналитического управления башкирской столицы разослали свой комментарий по поводу случившегося в образовательном учреждении.

«25 декабря в уфимской школе №112 произошел инцидент, связанный с самопроизвольным прерыванием беременности (выкидышем) одной из учителей. К сожалению, от таких ситуаций не застрахована ни одна женщина. К месту происшествия были оперативно привлечены все необходимые экстренные службы. Жизни учителя на данный момент ничего не угрожает, однако ей предстоит пройти серьезный курс лечения и реабилитации. Учителя школы не знали о беременности своей коллеги. Также расследованием причин инцидента занимаются правоохранительные органы. Только они способны выяснить все обстоятельства случившегося и дать им объективную оценку», - говорится в комментарии администрации города.

Следствие по делу продолжается.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.12.2017 18:14
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх