// // В Башкирии жильцы обнаружили свой лифт в крови

В Башкирии жильцы обнаружили свой лифт в крови

1129

Фото: http://proufu.ru
В разделе

Сегодня школьник одного из домов города Октябрьского увидел измазанный кровью лифт, причем измазанный так, как будто бы всю ночь там кого-то пытали или убивали.

Если у Булгакова была «нехорошей квартира», то в Октябрьском «нехорошим» считается весь дом. Это общежитие «Гвоздика», расположенное на улице Королева.

Отец мальчика, увидевшего лифт «из фильма ужасов» рассказал, что в этом доме они живут недолго, но уже «насмотрелись». В прошлом году здесь были и ночные драки, и резня, и валяющиеся на лестничной площадке бомжи. Но тогда, в основном, собирались слабосильные алкоголики, я мужчина мог противостоять им – выйти накричать или просто вышвырнуть. Но этой осенью, по словам мужчины, на этажах сидят «далеко не простые ребята». Как-то слышал, как в подъезде кого-то били, слышался стон, а потом волокли кого-то по бетонному полу, оставляя кровавый след.

Но, по рассказам старых жильцов, ранее здесь происходили и вовсе ужасающие вещи. В 1995 или 1996 году в доме жил маньяк, который изнасиловал, убил и расчленил дошкольницу. Нашли его быстро, потому что соседи учуяли запах разложения и вызвали милицию. Труп девочки нашли в шкафу. Что произошло сегодняшней ночью – пока непонятно, пишет Проуфу..

Все жильцы дома говорят, что здесь ходить опасно даже днем. Но самое непонятное то, что прямо из окошка подъезда «нехорошего дома» видно здание отдела полиции города Октябрьского и Управления по контролю за оборотом наркотиков. Но местных жителей это не спасает, вызванная полиция по экстренному звонку якобы едет полтора часа. Более того, они сами боятся этих людей. Когда жильцы вызвали полицейских, те открыто сказали, что они сюда больше ни ногой! Как защищаться жильцам, если те, кто призван защитить, боятся?

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.10.2017 18:53
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх