// // Депутат уфимского Горсовета Андрей Носков объявлен в федеральный розыск

Депутат уфимского Горсовета Андрей Носков объявлен в федеральный розыск

1562

Фото: http://ufatimes.ru/
В разделе

Владелец строительной компании «ПСК-6», предприниматель и депутат Горсовета Уфы объявлен в федеральный розыск. Сам депутат заявил, что находится в Уфе и ничего про розыск не знает.

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что владелец строительной компании «ПСК-6», предприниматель и депутат Горсовета Уфы Андрей Носков, которого подозревают в мошенничестве, объявлен в федеральный розыск.

Как сообщает «Ъ-Уфа» со ссылкой на собственные источники, следствие требует арестовать владельца компании «Колорит». Сам Андрей Носков в комментарии изданию заявил, что ничего о своем розыске не слышал.

«Лично мне не поступало ни сообщений, ни звонков, ни официальных повесток. Всю информацию я узнаю из СМИ. На данный момент я нахожусь на лечении и готов явиться к следователю и ответить на все вопросы после завершения лечения», - добавил депутат.

Напомним, в ноябре в отношении предпринимателя, владельца группы компаний «ПСК-6», депутата горсовета Андрея Носкова следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело. Бизнесмен подозревается в мошенничестве и преднамеренном банкротстве предприятия «Колорит», которое нанесло городскому бюджету ущерб на сумму 117,84 млн рублей.

Сам Андрей Носков не согласен с обвинениями и заявил «Ъ», что уголовное дело может быть результатом «происков соперников и недоброжелателей».

«У меня много завистников и конкурентов, которые хотят выдавить меня с рынка разными способами. Полагаю, следствие разберется и ответит на все возникшие вопросы», – отметил предприниматель.

В пресс-службе Следственного комитета РФ по Башкирии не стали подтверждать или опровергать информацию о розыске Носкова, сославшись на тайну следствия.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 06.12.2017 17:06
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх