// // Сотрудники бара в Башкирии, где был избит и умер спортсмен, уверяют, что сделали для его спасения все, что могли

Сотрудники бара в Башкирии, где был избит и умер спортсмен, уверяют, что сделали для его спасения все, что могли

1248

Нормальные убийцы


Фото: http://www.mkset.ru/
В разделе

Несколько дней назад похоронили спортсмена из Кумертау Владислава Строина, смертельно избитого в караоке-баре города. Многие пользователи соцсетей ужасаются от того, что персонал наблюдал за жестокой сценой ничего не предпринимая. На этот счет у владельца и работников заведения своя версия.

Как сообщил директор караоке-бара «Соло», заведение закрывается в два часа ночи. Точнее, дверь запирается, но в ней остается ключ для того, чтобы могли выйти припозднившиеся посетители. Так что, зная эту особенность, пьяные злоумышленники сами заперли помещение изнутри и стали жестоко расправляться с двумя своими жертвами. При этом, по словам директора, кроме участников драки, пострадавших и двух сотрудников – администратора и официантки, в баре уже никого не было.

Наталья, администратор бара, уверяет, что драка произошла настолько быстро, что они даже не смогли понять, что происходит. Тревожной кнопки в «Solo» нет, но работники утверждают, что якобы пытались вывести Владислава через служебный вход. Но нападавшие догнали их. Когда все поутихло, официантка вызвала скорую и начала кричать и звать на помощь.

Сейчас трое избивавших дают показания следствию. Владислава уже не вернуть, но мать погибшего, Тамара Строина, надеется, что преступников настигнет наказание.

30-летний Артур Ишмухаметов, первый сдавшийся полиции, и был, как говорят очевидцы, главным зачинщиком драки. По словам знакомых, занимался переводами текстов с иностранных языков на русский, походы в спортзал были его хобби. Но переводческий бизнес не сложился, появились долги, личная жизнь тоже не удалась, из-за чего жизнь парня пошла под откос, и он стал пропадать со шпаной.

Второй предполагаемый убийца – 34-летний Ринат Ахметов, начиная с 2003 года занимался предпринимательством, открывал предприятия по производству хмельных и винных напитков, розничной торговле пивом, разведению крупного рогатого скота и рыболовству. У него есть собственный пруд за чертой города. В последнее время занимался поставкой продуктов в общепиты Кумертау.

Третий участник избиения, Сергей, по словам его знакомых. человек домашний, заботился о жене и ребенке, чтобы заработать для семьи, уезжал часто на север, пишет ufa1.ru.

И вот эти трое, как будто бы неплохих парней, забили человека насмерть. А еще двое - сотрудники бара и тоже, наверняка, неплохие люди – ничего не сделали, чтобы предотвратить это. И даже если, допустим, они не успели, что у них сломался телефон, что их запугали, трагедию можно было бы предотвратить. Ведь тот страшный вечер в клубе начался с того, что эта троица на входе в караоке-бар нашла свою первую жертву – и просто повалив с ног, избили человека, который с ними даже словом не обмолвился. Что помешало персоналу тогда же вызвать правоохранителей, чтобы не рисковать жизнями других посетителей клуба? Трусость или что-то еще?

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.03.2017 19:28
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх