// // Депутаты Уфы опубликовали декларации о доходах

Депутаты Уфы опубликовали декларации о доходах

478
Владелец ПСК-6 Андрей Носков
Фото: http://kommersant.ru
В разделе

Горсовет Уфы опубликовал декларации о доходах и имуществе народных избранников. Перечислять все имущество и доходы уфимских депутатов очень утомительно, поэтому представим только пятерку, из которой, впрочем, сложно выделить лидера: у кого-то большой денежный доход, но у кого-то много земельных участков и квартир, у третьих очень богатые супруги. Доходы остальных депутатов оказались ниже 10 млн рублей.

Артур Абдуллин, Управляющий менеджер отдела региональных продаж Управления продаж ООО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард», заработал почти 33 миллиона рублей. Имеет он 4 земельных участка, 3 квартиры, 7 нежилых, производственных и незавершенных объекта.

Филюс Ишбулатов имеет доход в 74 млн., 5 земельных участков, жилой дом площадью 280 кв. м, гаражный бокс, 8 квартир, 26 нежилых помещений. Ишбулатовы имеют автомобили Lexus.

Кирилл Бадиков, генеральный директор ОАО «Уфимское городское агентство ипотечного кредитования» на двоих с супругой заработал 152 миллиона рублей. У депутата 26 жилых домов, 3 квартиры, 16 нежилых сооружений, 3 объекта незавершенного строительства и сорок один земельный участок. У жены задекларировано более 400 земельных участков, а есть еще дома, квартиры!

Артур Хазигалеев, владелец ООО «Трилистник групп», заработал почти 100 миллионов рублей, его жена заработала около пятиста тысяч рублей. Его семья имеет квартиры площадью 196 кв. м в России и 123 кв. м в Турции. У Хузигалеева есть мотовездеход, лодка и прицеп, жена имеет 2 BMW, водный мотоцикл. Кстати, она, оказывается, еще и крупный землевладелец, владеющий почти 60-ю земельными участками, разбросанными по стране.

Андрей Носков, владелец ПСК-6, заработал в прошлом году 76 миллионов рублей. В России крупный строитель Уфы имеет 4 квартиры, гараж, баню, 3 земельных участка, 3 дома и около тридцати парковочных мест. А еще три объекта жилой площади, 5 дворов и двадцать шесть участков земли у него есть на берегу Адриатического моря в Монтенегро. А еще у него есть полдоли в дороге. Много участков земли и квартир и у его жены, пишет Проуфу.ру.

Заметим, что закон РФ не разрешает депутатам иметь зарубежные активы и счета. Исключение - недвижимость. Но чаще всего, там нельзя иметь дома и землю, не имея счета в банке. Наверняка их нероссийская недвижимость работает, принося прибыль. Госорганам стоит присмотреться к депутатам внимательнее.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 15.06.2017 12:41
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх