Версия // Общество // Жительница Башкирии пырнула оскорбившего её мужа ножом

Жительница Башкирии пырнула оскорбившего её мужа ножом

2615
Фото: PublicDomainPictures с сайта Pixabay
В разделе

Мужчину, получившего серьёзное ножевое ранение, доставили в больницу. Житель Дуванского района признался, что поплатился за оскорбления, которые произнёс за столом в адрес супруги.

В настоящий момент состояние 47-летнего пациента оценивается медиками как средней тяжести. Он получил травму внутренних органов. Выяснением подробностей произошедшего уже занялись следователи. Главной подозреваемой оказалась 44-летняя супруга пострадавшего.

Выяснилось, что вечером в минувший четверг пара за ужином распивала спиртные напитки. Между супругами завязался конфликт, в ходе которого женщина схватила кухонный нож и нанесла оппоненту удар в область живота. Через несколько секунд башкирка осознала содеянное и самостоятельно вызвала бригаду скорой помощи. Позднее женщина призналась, что муж постоянно оскорблял и унижал ее, в какой-то момент ее терпение закончилось, и она решила ему отомстить.

Следователи допросили башкирку и отпустили под подписку о невыезде. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления. В скором времени ей придется ответить за содеянное перед судом. Башкирка призналась, что сожалеет о том, что сделала и собирается навещать мужа в больнице и ухаживать за ним.

Напомним, некоторое время назад похожий случай произошел в Бижбулякском районе Башкирии. Там местная жительница разозлилась на мужа, который пришел домой в состоянии опьянения и стал вести себя агрессивна. Женщина нанесла супругу ранения ножом розового цвета. Осознав содеянное, злоумышленница отвезла пострадавшего мужа в больницу. В отношении сельчанки возбудили уголовное дело. Следователи выяснили, что ранее женщина уже была судима за нанесение тяжкого вреда здоровью родственницы.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 09.10.2020 17:51
Комментарии 0
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх