// // Муж сбежавшей с 27 млн рублей кассира Луизы Хайрулинной проиграл все деньги в азартные игры

Муж сбежавшей с 27 млн рублей кассира Луизы Хайрулинной проиграл все деньги в азартные игры

1152
фото взято из свободных источников
В разделе

Супруг Луизы Хайруллиной заявил, что проиграл все деньги в азартные игры.Теперь он хочет поехать в Москву и принять участие в телешоу, чтобы там попросить у жителей России 20 млн рублей.

Стало известно куда пропали деньги, которая украла Луиза Хайруллина, кассир из города Салавата. Супруг женщины заявил, что проиграл все украденное в азартных играх. Теперь он хочет поехать в Москву и принять участие в телешоу, чтобы там попросить помощи у жителей России. Таким образом он хочет собрать 20 млн рублей и вернуть их банку.

В сети интернет такому повороту событий не поверили, комментаторы считают, что деньги надежно припрятаны.

Ранее информационный сайт «ПРОУФУ.РУ» сообщил, что супруг Лузы был отпущен на свободу. Марат вернулся домой в Салават, где его встретили журналисты программы «Дежурная часть». На их вопросы он не ответил, но заявил, что расскажет все позднее. Нужно отметить, что супруг Луизы Хайруллиной также придерживается позиции в том, что он не знал о намерениях своей жены и стал жертвой обстоятельств, ведь он не мог просто бросить свою жену с детьми.

Напоминаем, в одном из салаватских отделений «Россельхозбанка» 27 мая 2019 года была обнаружена пропажа денег. Исчезло порядка 27 миллионов рублей. Подозрение сразу же пало на кассира, которая в тот день отпросилась домой пораньше. Это и была Луиза Хайруллина. После того, как пропажа миллионов была обнаружена, к кассирше домой выехали оперативники, но там уже никого не было. Семья скрылась в неизвестном направлении. Поймали Луизу в Казани на съемной квартире, вместе с ней были муж и две несовершеннолетних дочери. Денег при них не было.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 09.07.2019 10:29
Комментарии 1
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх