// // Министр образования Башкирии вновь вернулась в соцсети

Министр образования Башкирии вновь вернулась в соцсети

831
В разделе

После недавних скандалов с ошибками в постах и нарушением авторских прав министр образования Башкирии Гульназ Шафикова удалила все свои аккаунты в соцсетях. Но накануне снова вернулась «в мир», видимо, выполняя распоряжение врио главы республики о регистрации всех чиновников в сети.

Глава министерства образования Башкирии Гульназ Шафикова снова появилась в социальных сетях, хотя после серии скандалов с ее постами она удалила все свои личные страницы. Однако накануне пользователей соцсетей ожидала приятная неожиданность: в Фейсбуке был замечен аккаунт главы ведомства. Видимо, чтобы ни у кого не осталось сомнений, кому принадлежит аккаунт, он называется «Гульназ Радмиловна». При этом ни одной публикации, кроме фотографии профиля, там пока нет. А жаль. Раньше в ее соцсетях было много любопытного.

Напомним, Гульназ Шафикова стала фигуранткой скандалов и саркастических замечаний пользователей два месяца назад. Сначала она «прославилась» текстами в Инстаграме, в которых пользователи нашли грубые ошибки, а чуть позже снова оскандалилась, разместив на своей странице ВКонтакте тексты уфимской журналистки без указания источника.

После поднявшегося шума чиновница не стала извиняться перед читателями за ошибки, а заявила, что это будто бы был эксперимент над аудиторией. Данная фраза сразу стала популярным мемом. А позже уже без всяких извинений попросту удалила свои страницы из соцсетей, напоминает mkset.ru.

Нынешнее ее появление в Фейсбуке многие пользователи расценили, прежде всего, как выполнение указания врио главы Башкирии Радия Хабирова всем чиновникам больше общаться с населением в соцсетях. Так или иначе, но теперь пользователи соцсетей имеют возможность адресовать свои вопросы напрямую главе образовательного ведомства.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 08.11.2018 12:17
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх