Версия // Общество // Житель Уфы бросился с ножом на сотрудников Росгвардии

Житель Уфы бросился с ножом на сотрудников Росгвардии

3016
Фото: PublicDomainPictures с сайта Pixabay
В разделе

Инцидент произошёл в столице республики Башкортостан. Там в минувшее воскресенье местный житель решил свести счёты с жизнью весьма необычным образом: он набросился с ножом на росгвардейца.

Как стало известно, мужчина зашел в продуктовый магазин, расположенный на улице Зорге в Уфе, и стал вести себя неадекватно. По словам работников торговой точки, он громко кричал и угрожал наложить на себя руки прямо на глазах у испуганных посетителей. Очевидцы событий не исключили, что злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения: он едва мог стоять на ногах и периодически опирался на прилавок, чтобы не упасть.

Работники магазина вызвали на место Росгвардию. Старший прибывшей группы поговорил с уфимцем-дебоширом и узнал, что он хочет закончить жизнь самоубийством из-за неудач в личной жизни. Хулиган пожаловался, что некоторое время назад его бросила возлюбленная, которая как раз работает в этом магазине продавцом. Он пришел на работу к бывшей девушке, чтобы поговорить и стал просить наладить с ним отношения, но представительница прекрасного пола ответила отказом. Тогда мужчина начал угрожать оппонентке. Девушка тут же нажала тревожную кнопку и вызвала правоохранителей. Росгвардеец начал переговоры и попытался отговорить разгоряченного мужчину, однако тот стоял на своем. При этом в какой-то момент мужчина устал от разговоров и пошел на правоохранителей, угрожая ножом. Злоумышленник провоцировал стражей порядка криками: «Стреляй!».

Тогда росгвардеец сделал предупредительный выстрел вверх. После чего агрессивного уфимца скрутили стражи порядка, они также забрали у него холодное оружие и передали полицейским для разбирательства. Разбирательство по делу продолжается.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 19.10.2020 16:25
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх