// // В Башкирии на предновогоднем корпоративе подрались депутаты из КПРФ

В Башкирии на предновогоднем корпоративе подрались депутаты из КПРФ

1602
В разделе

Депутат Госсобрания Башкирии Рустам Хафизов попал в некрасивую историю. Изрядно приняв «на грудь» во время предновогоднего корпоратива он умудрился сделать супруге коллеги по партии КПРФ непристойное предложение, из-за чего и разгорелся скандал.

Одни из самых известных представителей башкирского рескома КПРФ депутат Рустам Хафизов и общественник Ян Двинский сошлись в борьбе, правда, не на политической почве.

На предновогодней вечеринке, явно перебрав с алкоголем, депутат Госсобрания Башкирии Рустам Хафизов, сделал очень непристойное предложения супруге товарища по партии Яна Двинского. Обиженная дама пожаловалась мужу, а тот, как и принято, разобрался с обидчиком по–мужски. По одной версии, разъяренный муж нанес удар Хафизову в лицо, по другой - лишь неудачно толкнул.

«Жена пришла с празднования в слезах. Выяснилось, что депутат изрядно подвыпив, настойчиво предлагал моей супруге продолжить праздник в гостинице, параллельно уговаривая бросить меня. К счастью, встреча в отеле не состоялась, а я решил поговорить с башкирским законодателем по-мужски», - цитирует Двинского портал Sobkor02.

Отметим, что Хафизов многим обязан активисту Двинскому, который приложил не мало усилий для избрания Хафизова в парламент Башкирии. В период избирательной кампании Ян Двинский смог противостоять административному ресурсу при попытках подмены наблюдателей в Калининском районе. Для этого ему пришлось даже нейтрализовать члена ЦИК РБ от КПРФ, который предлагал ему взятку. И именно по Калининскому району, где Двинский организовал контроль над голосованием, Хафизов и его жена стали депутатами от КПРФ. И вот такая «благодарность» за сделанное добро.

Хафизов, конечно, протрезвел и пришел к Двинскому с просьбой замять конфликт, и по словам Двинского, даже не пытаясь извиниться. Кроме того, уверял оскорбленного мужа, что ничего такого на корпоративе не было, и супруга что-то преувеличила.

«Но люди видели его состояние, я верю своей жене. В ответ Хафизов был послан по известному трехбуквенному адресу. Выпил, но за языком и руками следи. Этот инцидент его характеризует как личность», - рассказал Ян Двинский порталу proufu.ru.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 27.12.2018 18:32
Комментарии 0
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх