Версия // Общество // Сергей Шнуров захотел получить прописку в Уфе

Сергей Шнуров захотел получить прописку в Уфе

2436

Фото: ВКонтакте / Вечерний Ургант
В разделе

Известный российский музыкант Сергей Шнуров рассказал о желании оформить прописку в столице Башкирии. По его словам, у многих его коллег она есть, и ему хотелось бы к ним присоединиться.

3 июня музыкант и шоумен Сергей Шнуров в эфире популярного шоу «Вечерний Ургант» рассказал о своем желании получить прописку в Уфе. Ведущий телепередачи Иван Ургант поинтересовался у артиста, насколько правдивы слухи о том, что Шнуров якобы сменил прописку в Санкт-Петербурге на столичную. На это Шнуров ответил, что пока не перебрался в Москву, поскольку на самом деле хочет прописаться в Уфе. Как пояснил экс-лидер группы «Ленинград», его желание связано с тем, что «все великие музыканты прописаны в Уфе». Среди этих артистов он перечислил Земфиру, Моргенштерна и лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука. По словам Шнурова, он тоже хочет последовать их примеру, поскольку «может, это поможет».

Ранее Шнуров в соцсетях анонсировал свой новый проект – группу «Зоя». В ходе встречи с победителями конкурса «Большая перемена» в рамках ПМЭФ музыкант рассказал некоторые подробности про «Зою», объяснив, что целевой аудиторией ее творчества станут слушатели старше 30 лет. По словам Шнурова, это связано с тем, что для восприятия песен нового коллектива понадобится обширный жизненный опыт, которым, как правило, не располагают молодые люди.

В дебютном альбоме «Зои» под названием «Это жизнь» 14 композиций, с кратким описанием которых можно ознакомиться в Instagram Шнурова. Известно, что вокалистку нового проекта зовут Ксения Руденко, и она родом из Краснодара. Что касается Шнурова, он выступает в качестве продюсера, не участвуя в выступлениях группы. Также артист обратил внимание, что этот коллектив - не новый «Ленинград».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 04.06.2021 16:53
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх