Версия // Общество // Кассирша Луиза Хайруллина встретит Новый год в СИЗО

Кассирша Луиза Хайруллина встретит Новый год в СИЗО

847
В разделе

В Уфе состоялось заседание суда по поводу дальнейшей меры пресечения для кассирши банка из города Салавата, которую обвиняют в краже 25 миллионов рублей. Новый год она будет встречать за решеткой.

Орджонекидзевский районный суд Уфы оставил под стражей бывшую кассиршу банка Луизу Хайруллину, которую обвиняют в краже 25 миллионов рублей. Женщина пробудет в следственном изоляторе минимум до 29 января будущего года.

Напомним, громкая история, прогремевшая на всю страну, началась в городе Салавате Республики Башкортостан. Там, в одном из отделений «Россельхозбанка» 27 мая 2019 года была обнаружена пропажа денег. Исчезло порядка 25 миллионов рублей. Подозрение сразу же пало на кассира, которая в тот день отпросилась домой пораньше. Это и была Луиза Хайруллина.

После того, как пропажа миллионов была обнаружена, к кассирше домой выехали оперативники, но там уже никого не было. Семья скрылась в неизвестном направлении. Сначала считалось, что беглецы уехали на своей машине, но потом «Дастер» Хайруллиной нашли в гараже у отца Луизы. Кстати, родственники и друзья семьи постоянно твердили, что не верят в случившееся.

Различные предположения, как такое могло произойти, звучали постоянно. Кто-то даже предполагал, что Луизу заставили совершить кражу. До сих пор многие из их окружения не верят в произошедшее. А вот пользователи сети интернет сразу начали поддерживать сбежавшего кассира и желать ей удачи. Даже сейчас многие люди переживают за Луизу. Кстати, ее супругу, который также проходит по уголовному делу, повезло больше. Он сейчас находится лишь под домашним арестом, пишет портал Ufa1.ru. Луиза Хайруллина долго хранила молчание, но несколько недель назад призналась журналистам, что скучает по дочерям и что жизнь в СИЗО совсем не сахар.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.11.2019 15:48
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх