// // Кандидаты в депутаты Горсовета Уфы не указали часть своих доходов

Кандидаты в депутаты Горсовета Уфы не указали часть своих доходов

1251

Фото: http://pixabay.com
В разделе

Городская избирательная комиссия опубликовала информацию о недостоверных сведениях о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Городского Совета башкирской столицы.

К примеру, справедливоросс Алексей Силин решил скрыть собственную судимость за самоуправство и незаконное лишение свободы, однако Силин в итоге попал под амнистию. Кандидат также сообщил ложную информацию об имеющемся у него высшем образовании в УГНТУ - его диплома, к сожалению, в вузе не нашли. Кроме того, Силин не посчитал нужным рассказать о собственном участии в компании «Уфаполимертехнологиястрой». За то, что кандидат скрыл сведения о судимости, уфимский городской избирательный комитет вышел в суд с иском и в результате лишил Силина регистрации на выборах.

Юрист Булат Сафин, представитель КПРФ, не стал декларировать почти полмиллиона рублей, которые получил в филиале «Компании брокеркредитсервис» в Уфе. Член «Справедливой России» Альберт Вильданов не указал в декларации триста семьдесят восемь тысяч рублей, которые он получил от организации «Парус». Глава Института экономики, финансов и бизнеса БашГУ, член «Единой России» Рустем Ахунов не задекларировал почти четыреста тысяч, полученных от «Всероссийского добровольного пожарного общества». У спреведливоросса Александра Винникова в декларации не были указаны машина Тойота Королла, нежилое помещение, а также немаленький гараж. Ныне действующий депутат «СР» Городского Совета Фарит Гиндуллин не посчитал нужным рассказать про доход в размере более миллиона рублей, который был получен в им, как ИП.

Предприниматель и хозяин комплекса «Центральный рынок» Иосиф Марач «позабыл» в декларации указать про свое участие в нескольких компаниях: «Армада», «Спортклуб «Арбалет», «Дока», «Спортклуб «Арбалет-С», «Искрауралтел-Башкортостан». У Дмитрия Румянцева от ЛДПР нашлось сто три тысячи рублей от компании «Стерлитамак-2 ВНЗМ».

Следует отметить, что всего ложную или недостоверную информацию предоставили двадцать кандидатов в депутаты, сообщает «ProUfu.ru».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 07.09.2016 11:58
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Sebastian Pereyra 07.09.2016 12:13

    Едросы ничего не забыли или вы только про оппозицию пишете?

Еще на сайте
Наверх