// // В уфимском батутном парке своя версия падения 11-летнего мальчика

В уфимском батутном парке своя версия падения 11-летнего мальчика

356

Фото: http://www.buzzthisweek.com/
В разделе

Руководство батутного парка в Уфе прокомментировало заявление матери мальчика, получившего, по ее словам, серьезную травму головы в развлекательном заведении.

Как писала накануне «Наша Версия», в Уфе в батутном центре получил сотрясения мозга и многочисленные ссадины 11–летний ребенок. Об этом сообщила журналистам мать мальчика, посетовав на то, что в администрации центра проигнорировали просьбу объяснить случившееся.

Однако администрация парка не согласна с заявлением родительницы и с версией о серьезных травмах школьника, не смотря на наличие видеозаписи о падении, где отчетливо видно, как мальчик после прыжка падает между матами. Комментарий на эту тему получили журналисты порталу «Уфа1.ру».

«Мы не отрицаем факт попадания мальчика между матами. Но после этого он самостоятельно выбрался и без каких-либо видимых последствий продолжил прыгать и активно проводить время на дне рождения», – сообщило руководство игрового центра.

Кроме того, управляющий парков утверждает, что дети, пришедшие на праздник в тот день, с которыми и посетил батутный центр 11-летний ребенок, покинули площадку комплекса без претензий и каких-либо жалоб. Но уже на следующий день мать ребенка обратилась в администрацию парка с жалобами о падении и травме. Заключение врача она не предъявляла. По словам руководства, в тот же день женщине была выплачена компенсация от страховой компании, т.к. все «прыгуны» центра застрахованы на случай каких-либо подобных неприятностей. Но, как оказалось, этого было недостаточно и через несколько дней один из владельцев батутного центра лично встречался с мамой и ребенком, чтобы окончательно разобраться в ситуации. Его удивило отсутствие каких-либо царапин на лице мальчика, но тем не менее стороны договорились о новой встрече после предоставления родительницей медицинского заключения. Но ни документа, ни официальных претензий пока так и не поступило.

В центре так же подчеркнули, что «технический недочет» был устранен в кратчайшие сроки.

«Промышленный вентилятор» – это абсолютно безопасный воздушный нанос. Никаких ремонтных работ в зоне, где прыгал мальчик, не проводилось», – отмечают в администрации парка.

Напомним, жительница Уфы пожаловалась журналистам на парк развлечений, утверждая, что ее ребенок во время прыжков получил серьезную травму головы и теперь все каникулы вынужден посвятить лечению и последующей реабилитации. Кроме того, женщина утверждает, что в администрации парка в ответ на ее жалобы даже не извинились, не смотря на доказательства падения, зафиксированных камерой видеонаблюдения.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 15.06.2017 09:48
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх