// // В столице Башкирии еще один пациент городской больницы покончил с собой

В столице Башкирии еще один пациент городской больницы покончил с собой

646

Фото: http://moskva.glavny.tv
В разделе

Уже второе за несколько дней самоубийство произошло в медучреждении столицы Башкирии.Тело 51-летнего мужчины было обнаружено под окнами одной из уфимских больниц.

26 декабря новость еще об одной добровольной кончине пациента, проходившего лечение в одной из больниц столицы Башкирии, взбудоражила уфимцев. Тело мужчины было обнаружено под окнами медицинского корпуса.

По предварительным данным, мужчина оказался пациентом клиники — заслуженным врачом республики, в прошлом — руководителем одной из районных больниц в Башкирии. Около трех недель назад он приехал обследоваться. Известно также, что ему поставили серьезный диагноз — острый лейкоз, сообщает Ufa1 со ссылкой на собственный источник.

«По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия, назначена экспертиза», — рассказали в Следственном Управлении Следственного комитета Башкирии.

Тем временем на сайте районной больницы, где ранее трудился трагически погибший мужчина, уже разместили некролог. Родным и близким погибшего врача выразили соболезнования в связи с его кончиной от тяжелой болезни.

Напомним, поздно вечером в пятницу 23 декабря произошла еще одна трагедия - 40-летний пациент республиканской больницы в Уфе выпал из окна и погиб. По словам очевидцев, мужчина открыл окно на четвертом этаже неврологического отделения. В результате он оказался под окнами здания уже мертвый.

Как рассказала одна из пациенток порталу proufu.ru, мужчина все сделал самостоятельно и добровольно, однако ей неизвестно находился ли он под воздействием препаратов. Как она отметила, мужчина был пациентом отделения, а не сотрудником больницы.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 28.12.2017 11:18
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх