// // В Башкирии после избиения подчиненной уволен глава отделения по расследованию преступлений против личности

В Башкирии после избиения подчиненной уволен глава отделения по расследованию преступлений против личности

2694
В разделе

В Белорецке в Башкирии был снят с должности замначальника ОМВД Артур Мустфин после того, как избил свою подчиненную, отказавшей начальнику в интимной близости.

В Белорецке в Башкирии в отношении заместителя начальника ОМВД — начальника отделения по расследованию преступлений против личности Артура Мустафина возбуждено уголовное дело по подозрению в нанесении тяжких побоев своей подчиненной. По неподтвержденным данным, молодая дознавательница пострадала из-за отказа оказать начальнику услуги интимного характера.

ЧП произошло в ночь на 28 февраля не в стенах полицейского управления. 38-летний мужчина избил 23-летнюю девушку до такой степени, что она оказалась с больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. Позже она обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Как отмечает издание «Ъ», Белорецкий межрайонный отдел СКР усматривает в действиях полицейского умышленное причинение легкого вреда здоровью и угрозу убийством.

После недельной служебной проверки случившегося сотрудниками МВД Башкирии было принято решение об увольнении любящего интим и помахать кулаками сотрудника «за совершение проступка, порочащего честь сотрудников органов внутренних дел».

Напомним, в Башкирии до сих пор ведется расследование скандала, прогремевшего осенью прошлого года на всю страну об изнасиловании тремя крупными чиновниками полиции в здании Отдела по вопросам миграции ОМВД РФ по Уфимскому району сотрудницы-дознавателя. Как выяснилось позже, пострадавшей оказалась 23-летняя дочь высокопоставленного офицера Росгвардии. Обвиняемые в совершении преступления полицейские своей вины не признают.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 05.03.2019 19:24
Комментарии 0
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх