// // В Башкирии трактор насмерть переехал спящую в поле сельчанку

В Башкирии трактор насмерть переехал спящую в поле сельчанку

707

Фото: http://pixers.pl
В разделе

Смертельная трагедия произошла в Ишимбайском районе Башкирии. Механизатор на тракторе с культиватором насмерть переехал спящую на пашне женщину. Тело несчастной обнаружили спустя два дня.

Смертельный инцидент произошел в Ишимбайском районе Башкирии недалеко от села Кинзебулатово еще 16 мая. Механизатор одного из крестьянско-фермерских хозяйств не заметил во время сельхозработ в поле спящую прямо на пашне женщину и переехал ее. К трактору был прицеплен культиватор, он проехал прямо по несчастной. От полученных травм женщина скончалась на месте. Причиной стали наступившие сумерки, и то, что женщина никак не отреагировала на надвигающуюся на нее технику.

Тело погибшей обнаружили только через два дня. Все обстоятельства нелепой трагедии сейчас выясняют сотрудники правоохранительных органов, но, по предварительным данным, 43-летняя местная жительница заснула в поле, потому что была сильна пьяна, рассказали в Следственном комитете республики

Напомним, на минувшей неделе в Башкирии произошла еще одна трагедия с участием трактора. В Аургазинском районе республики на 93-м километре дороги Уфа — Оренбург «Лада-Ларгус» столкнулась с экскаватором-погрузчиком. Предварительно известно, что транспортные средства следовали со стороны Уфы в направлении Оренбурга. Трактор, под управлением 48-летнего работника предприятия Толбазов, ехал впереди «Лады Ларгус», за рулем которого находился 35-летний житель Оренбурга. В результате сильнейшего удара шесть человек из «Ларгуса», включая водителя, погибли на месте столкновения. Три из них – женщины, одна из которых жительница столицы республики. От удара трактор улетел в кювет, а «Ларгус» превратился в груду искореженного металла.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.05.2018 11:52
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх