// // В Башкирии пациент избил врача уфимской больницы

В Башкирии пациент избил врача уфимской больницы

504

Фото: http://yarnovosti.com
В разделе

Минувшим вечером ранее судимый житель Ишимбая жестоко избил врача уфимской больницы за то, что тот сделал ему замечание во время медицинского осмотра.

Сотрудники уфимской Росгвардии срочно выехали на вызов в Орджоникидзевский район Уфы в больницу в Черниковке. Сотрудники больницы вынуждены были вызвать стражей порядка из-за дебошира, напавшего на врача медучреждения.

45-летний житель Ишимбая начал вести себя непристойно и угрожать медсестрам расправой. Пациенту сделал замечание дежурный врач, на что ишимбаец тут же пустил в ход кулаки и стал бить медика по лицу.

Как выяснилось после задержания, мужчина уже был ранее судим за угрозу убийством. Правонарушителя доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Напомним, в мае прошлого года житель Уфы, находясь в квартире своего друга, вызвал для него скорую помощь якобы не находя у приятеля признаков жизни. Когда прибыли врачи, быстро выяснилось, что друг, он же собутыльник, крепко спит, как и положено после принятия определенной дозы алкоголя. Не смотря на заверения врачей о том, что «пациенту» лучше бы проспаться, обвиняемый, как оказалось тоже «принявший на грудь, уже в агрессивной форме стал требовать оказать спящему медицинскую помощь. Уфимец перешел на нецензурное общение, кроме того, начал размахивать ножом, угрожая одному из прибывших медиков. После того, как медработники решили просто покинуть квартиру, мужчина выбежал из помещения, догнал одного из врачей бригады и ударил его кулаком в грудь. Обвиняемый полностью признал вину в совершении преступления. 40-летний дебошир предстанет перед судом по обвинению в совершении преступлений по статьям угроза убийством и побои.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 04.06.2018 18:41
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх