// // Среди погибших во время крушения самолета Ан-148 в Подмосковье был уроженец Уфы

Среди погибших во время крушения самолета Ан-148 в Подмосковье был уроженец Уфы

993

Фото: http://osregistr.ru
В разделе

При крушении самолета Ан-148 в минувшее воскресение в подмосковном Раменском погиб уроженец Башкирии. Талантливому бизнес-тренеру из Уфы было всего 43 года.

В списках погибших пассажиров авиарейса «Москва-Орск», потерпевшем крушение накануне в Подмосковье, значится имя 43-летнего Юрия — уроженца Уфы.

Выходец из Башкирии родился в Уфе, закончил школу №27 в 1992 году, получил высшее образование и создал семью. Не так давно был приглашен для работы в Москву. В столице он работал коучем в крупном коммерческом банке — проводил тренинги для персонала. Как рассказали коллеги, в Орск уфимец летел в командировку:

«Ушел хороший тренер и человек Юрий. Он в первый раз летел в Оренбуржье - нести знания нашим сотрудникам», — рассказал порталу ufa1.ru. коллега погибшего.

У погибшего в Москве осталась жена и взрослая дочь.

Напомним, самолет Ан-148 потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья в воскресенье, 11 февраля. На борту воздушного судна находился 71 человек: 6 членов экипажа и 65 пассажиров, среди которых были трое несовершеннолетних. Никто из них не выжил. В МЧС официально подтвердили эту информацию, а также объявили об окончании спасательной операции. Поиски фрагментов самолета и тел погибших продлятся, по оценке руководства МЧС, около недели.

Ошибка пилотирования, возгорание в двигателе, неисправность датчика скорости, возможное обледенение – это пока наиболее вероятные причины катастрофы Ан-148. По информации издания «Ъ» со ссылкой на источники, близкие к расследованию катастрофы, самолет мог потерпеть крушение по причине обледенения во время полета, а также из-за неисправного указателя скорости.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 12.02.2018 10:17
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх