// // В Башкирии второй кандидат на пост главы сдал документы в ЦИК

В Башкирии второй кандидат на пост главы сдал документы в ЦИК

825
фото взято из свободных источников
В разделе

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Иван Сухарев выдвинул свою кандидатуру на должность главы республики Башкирия. Он предоставил все необходимые документы в ЦИК.

5 июля стало известно, что депутат Госдумы от партии ЛДПР Иван Сухарев выдвинул свою кандидатуру на должность главы республики Башкирия. Он предоставил все необходимые документы в Центральную Избирательную Комиссию. Напоминаем, от кандидатов требуется не только собрать подписи от депутатов, но и сдать сведения о трех кандидатурах, которые могут занять должность члена Совета Федерации.Также в ЦИК необходимо сдать свой первый финансовый отчет и уведомление, где говорится о том, что кандидат ни наличных, ни ценностей, ни вкладов в иностранных банках не имеет. Теперь поступившая информация будет проверяться.

Ранее «Версия» сообщала, что Радий Хабиров стал первым, кто подал все необходимые документы в ЦИК для регистрации. Он предоставил 476 подписей от депутатов, а также исходя из требований финансовый отчет и три своих кандидатуры, которые подходят на должность члена Совета Федерации.

Выборы в Башкирии пройдут 8 сентября 2019 года. Всего желающих побороться за должность главы республики 11 человек. Помимо Хабирова и Сухарева, которые уже предоставили в ЦИК необходимые подписи и документы, в этом действии участвуют: Владимир Кобзев, Владимир Барабаш, Рафис Кадыров, Сания Тимасова, Рамиля Саитова, Юрий Игнатьев, Юнир Кутлугужин, Алексей Молокин, Зульфия Гайсина.

Некоторые кандидаты уже заявляли об угрозах. Так, «Версия» сообщала, что Зульфие Гайсиной в социальных сетях пишет незнакомая Эльвира Ивилечик. Она угрожает кандидату расправой и пишет о том, что судьба ее будет искалечена.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 08.07.2019 11:48
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх