Версия // Общество // Международные детские игры в Уфе открылись скандалом

Международные детские игры в Уфе открылись скандалом

1160
фото взято из свободных источников
В разделе

Вопреки заявлению организаторов об открытом для всех шоу, вход на Международные детские игры в Уфе был только по билетам. Организаторы сказали, что в случившемся виноваты СМИ, которые распространили непроверенную информацию.

Многих на открытии Международных детских игр в Башкирии постигло разочарование. И дело тут не в зрелищности шоу или в участниках, а в банальной дезинформации. Хотя перед началом спортивного праздника организаторы и СМИ на каждом шагу заявляли, что церемония открытия и сами соревнования будут доступны для всех желающих (читай вход свободный), по факту оказалось, что это не так. При входе в спорткомплекс «Уфа-Арена» у приходящих спрашивали билеты, и тех, у кого их не было, разворачивали обратно. Не все этот совет послушали, многие продолжали стоять у входа и ждать непонятно чего. Видимо, чуда или возможности все-таки попасть на мероприятие.

Кстати, по слухам, в этот день можно было купить билеты с рук по 500 рублей. Эта новость людей возмутила, и активисты из толпы тут же обратилась к одному из организаторов на входе. Информацию он эту опроверг и попросил на предприимчивого торговца показать пальцем, а когда этого сделано не было, пояснил, что некоторое количество билетов перед началом церемонии организаторы раздали прохожим. Наверное, делец пришел оттуда. Также он пояснил, что в случившемся виноваты СМИ, которые распространили непроверенную информацию. Видимо, им денег из потраченных 4 миллиардов на организацию этого масштабного события не досталось.

Как сообщает «Реальное время», организатор все-таки оставшихся пропустил, не требуя при этом денег или билетов. Довольны ли остались люди, остается только догадываться, но общее ощущение праздника было определенно подпорчено.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 11.07.2019 20:35
Комментарии 0
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх