// // Рустем Хамитов возглавил коммунальное хозяйство столицы Башкирии

Рустем Хамитов возглавил коммунальное хозяйство столицы Башкирии

1741
В разделе

В администрации столицы Башкирии произошли кадровые изменения. Новым главой управления коммунального хозяйства и благоустройства Уфы назначен Рустем Хамитов.

Сегодня глава столицы Башкирии Ульфат Мустафин представил подчиненным новоназначенных коллег. Начальником Управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы назначен Рустем Хамитов, который работал в различных сферах городского хозяйства и занимался вопросами ремонта дорог и искусственных сооружений порядка 15 лет. На этом посту он сменил Владимира Чернова, ставшего теперь советником мэра.

Также помощником главы администрации города назначена Айгуль Абзалтдинова, пришедшая на эту должность с поста управляющей администрацией Иглинского района.

Напомним, мэр Уфы Ульфат Мустафин, который занял должность в октябре, оказался на 9 позиции в медиарейтинге глав столиц субъектов Приволжского федерального округа по версии компании «Медиалогия». Его МедиаИндекс составил 21 919. Именно столько раз сити-менеджер упоминался в СМИ. Данные опубликованы по итогам 2018 года. Даже председатель уфимского горсовета Валерий Трофимов, ранее занимавший лидирующие позиции в данном рейтинге, занял лишь 16 место в списке, собрав всего 3 355 упоминаний.

Как ранее сообщала «Версия», накануне мэр столицы защитил своего подчиненного от гнева главы Башкирии Радия Хабирова, который резко отчитал Мустафина за высказывания некоторых чиновников администрации о неготовности муниципалитетов к «мусорной» реформе. Не обращая внимания на гневный тон главы республики, Мустафин спокойно парировал, что его подчиненный, директор «Спецавтохозяйства по уборке города» Айрат Ахметов, никогда не заявлял о неготовности города к проведению «мусорной» реформы.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 15.01.2019 11:34
Комментарии 0
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх