// // На выборах главы Башкирии одним красивым кандидатом стало меньше

На выборах главы Башкирии одним красивым кандидатом стало меньше

1744

Фото: https://gorobzor.ru/
В разделе

Кандидат на пост главы Башкортостана от партии «Зеленые» Сания Тимасова сообщила в своем аккаунте в соцсети, что «дошла до «экватора» и выходит из предвыборной гонки.

Кандидат на пост главы Республики Башкортостан от партии «Зеленые» Сания Тимасова неожиданно известила общественность в социальных сетях, что не будет бороться за главный пост в регионе. При этом Тимасова сделала более чем странное заявление о том, что ей «не хватает политических сил», чтобы двигаться дальше. Почему вдруг у нее кончились силы Сания не написала. При этом политик анонсировала свое участие в выборах в 2021 году.

В дополнение ко всему она сообщила о своих планах, если бы была избрана губернатором: во-первых, распустила бы муниципальных депутатов, которые отказывались поддержать ее кандидатуру, по ее мнению, по сексистским соображениям - по половому признаку; во-вторых, занялась бы проблемами бюрократии и демографии, а в-третьих, занялась бы исправлением экологической ситуации в республике. Тимасова считает, что «дошла до «экватора» и очень этим довольна. И поблагодарила всех сторонников за оказанную поддержку. Она уверена, что уже вошла в историю «как самый амбициозный, креативный и красивый кандидат за всю историю выборов», сообщил сайт Горобзор.ру.

Ранее Центризбирком Башкирии опубликовал отчеты о счетах избирательных штабов кандидатов на губернаторский пост. В документах Тимасовой, кстати, упоминался нулевой баланс на банковском счете.

«Версия» уже сообщала, что ЦИК Башкирии зарегистрировала на должность главы республики трех кандидатов - Ивана Сухарева из ЛДПР, Юрия Игнатьева от партии «Справедливая Россия» и Юнира Кутлугужина, представляющего КПРФ.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.07.2019 11:08
Комментарии 1
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх