// // Вице-мэр Уфы предпочитает езду не по правилам

Вице-мэр Уфы предпочитает езду не по правилам

2490

Фото: https://proufu.ru/
В разделе

За недавно назначенным вице-мэром Уфы Ильдаром Юлановым, курирующем транспорт, числятся штрафы более чем на 90 тыс. рублей. Судя по базе данных УФССП по Москве, чиновник не в ладах с ПДД.

Недавно назначенный вице-мэр Уфы по транспорту Ильдар Юланов занесен в базу данных должников Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве. На чиновника открыто 11 административных дел на общую сумму свыше 91 тыс. рублей. Например, есть два штрафа по 30 тыс. рублей от Московской административной дорожной инспекции за май 2019 года. Также на Юланове числятся шесть штрафов по 5000 рублей и тоже за май текущего года. Неизвестно, оплачены ли они. В числе неоплаченных в июне имеются три штрафа от Центра видеофиксации ГИБДД по Московской области по 500 рублей, сообщает Проуфу.ру. За кем гонялся вице-мэр на своем автомобиле в Москве и Московской области, тоже покрыто мраком.

До назначения на должность вице-мэра столицы Башкирии Юланов трудился начальником отдела программ развития пассажирского транспорта управления транспорта и связи администрации Уфы, потом работал помощником врио главы республики.

Судя по всему, Ильдар Юланов грешен и любит быструю езду, как и многие россияне. И забывает про контроль скорости. А еще, вероятно, паркуется в неположенных местах. Но систему видеофиксации не проведешь. Она не взирает на должности и ранги, ей важен сам факт нарушения правил. В общем, превысил – плати и точка.

Ранее «Версия» сообщала, что глава МВД по Башкирии Роман Деев предложил депутатам республиканского Курултая ввести штрафные санкции за неоправданные жалобы на полицейских и чиновников. И это правильно: клеветать не хорошо. Как говорили в Древнем Риме: «Жена Цезаря вне подозрений».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.07.2019 11:25
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Башкирии - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх